Любовь Посвящаю жене

Любовь             Посвящаю жене
Кто говорит: «Она не вечна!»
Скулит там кто-то под рукой…
Верна любовь и бесконечна,
Где нет зацепки никакой.
 
Ступаешь где тропою ратной?
И не боишься, что дотла
В любви сгоришь той необъятной.
Там нет вины, там нет и зла.
 
Любовь, как страсть, ведь необъятна.
Порой необъяснимый пыл
Ты чувствуешь… она понятна,
Когда любовь боготворил.
 
Боготворишь… напишешь строки…
Признания пылкие свои.
И сам поймёшь: не одинокий,
Когда сгораешь от любви.