Скиталец Ответ Леманн Эстер на одноимённое

Скиталец Ответ Леманн Эстер на одноимённое
Я стал каким-то заземлённым,
И в то вникаю, что не всем дано.
А время взгляд ведёт заворожённо
И лента – память… словно бы кино
 
Переворачивает время и события.
Мелькают кадры прошлых кинолент…
Порою жгут тревожит… словно бритвой…
Война… предательств гибельный процент.
 
Но протестует голос внутренней молитвы,
Чтоб ты не стал на том огне гореть.
Уйти от грязи, оскорблений… словно бритвой
Отрезать нечисть… навсегда стереть.
 
Не проклят город. И что это меняет?
Мешает чья-то глупость, круговерть.
Но я их на корню разоблачаю…
Хочу от боли, смуты уцелеть.