Черёмуха всегда...

Черёмуха всегда цветёт к теплу,
На всю неделю солнце и жара.
Ура! Настала майская пора!
Черёмуха всегда цветёт к теплу.
 
Черёмуха всегда цветёт к теплу.
И кисти распускаются, смеясь,
И холода растаяла боязнь.
Черёмуха всегда цветёт к теплу.
 
Черёмуха всегда цветёт к теплу,
На праздник долгожданный - День Победы!
Нам говорят народные приметы:
Черёмуха всегда цветёт - к теплу.