Родильня волшебства, .... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )

Родильня волшебства, .... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )
( Иrina-Krug-i-Viktor-Korolev-Roman-)
 
Вадим Виноградов .....
 
Ну как же я могу забыть
Такие вот стихи
Не привыкать гулякой слыть
Прости уж мне грехи
 
Сижу в Твери и солнце ем
Сегодня хорошо
И дождичек ни капельки
не проронил еще
 
Сижу и солнцу радуюсь
Да водочку я пью
В весенний Питер мыслями
Своими я спешу
 
Там ждет меня зазнобушка
Товарищ по перу
Я не поеду в Турцию
И не хочу в Перу
 
По небу сине-синему
Пройдем по облакам
Любовью безграничною
Воспетую стихам
 
Смотрю на ноги босые
Как девка хороша
А сам буравлю место
Где находится душа
 
Луна в пруду купается
Разделась до гола
А может быть мне кажется
То Галочка была
 
В обнимочку из ниточки
С тобой плетем стихи
Ай, чтой то там вздымается?
Под платьецем, гляди
 
А дай к я потрогаю
А дай ка посмотрю
Не надо идти к доктору
Я все и сам смогу
 
Пощупаю, послушаю
Присяду я в ногах
Диагноз напишу тебе
Всего лишь в двух словах
 
"Не буду я с тобой, поверь
Затворник и монах"
______________
 
ga-lucia
 
Не буду я монашкою,
Уж ты не обессуть,
Стихи назвать промашкою,
Когда в них зреет суть ...
 
Когда в них ощущения,
Подстать календарю,
И пишутся творения,
Тебе я их дарю ...
 
Нам не мешали феврали,
И мокрая капель,
И в чувства щедро принесли
До наших душ апрель ...
 
Он опьянил цветением,
И громом первых гроз,
И наделил стремлением,
Ещё напишем воз ...
 
Да что-то тут неправильно,
Поэты уж зудят,
На что же всё направлено,
И что ещё родят ...
 
Словами заберементь,
Так это ерунда,
Родить стихи ко времени,
Вот только это - да ...
 
И что ж, когда на лавочке
Сидели мы в саду,
Ты предложил мне, Галочке,
Что с места не сойду ...
 
Пока не разродимся мы,
Поэзии плодом,
И будем независимы,
На Поэмбук пойдём ...
 
Словечко, за словечко вновь,
В строку идёт приплод,
И пишем денно про любовь,
Растёт стихов живот ...
 
И вот катрены копятся,
Один вновь за одним,
И тут уже, как водится,
И роды светят им ...
 
Настало избавление,
Без криков и забот,
Родив стихотворение,
Творения приплод ...
 
Да здравствует поэзия,
Родильня волшебства,
Шикарная экспрессия,
Слова, слова, слова ...
 
Какая тут монашка я,
Когда родили вновь,
Стихи - наша поэзия,
Опять, любовь, любовь ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
07.05.2018г.