Не вини ты меня, не вини. ....

Не вини ты меня, не вини.     ....
( Александр Ф. Скляр - Не ревнуй меня )
 
РЕВНОСТЬ...
Виноградов Вадим
 
Не вини ты меня, не вини.
И в сердцах, я прошу, не кляни.
Мое сердце в порыве страстей,
Разлетелось на тыщи частей.
 
Не вини ты меня, не вини.
В мою душу ты просто взгляни.
Как анатом-патолог, хирург,
Ревность, душу кромсает мне вдруг.
 
Эскулап! Тет-а-тет! Визави!
Коновал, в сумасшедшей любви!
Режет сердце больное тобой,
Этот ревности, доктор чумной!
 
Для тебя приготовить готов,
Он десерт из язвительных слов.
Сколько старых разроет могил,
Язвы в тех, что давно схоронил.
 
Не вини ты меня, не вини.
Бесов в сердце моем не гневи.
Оба ведь пожалеем потом,
Ну а ты все играешь с огнем!
 
ga-lucia
 
Мой огонь - он тебя не спалит.
Может вылечить, даже колит.
И в холодную ночь согреет.
Приходи, буду ждать, скорее ...
 
Болит? Может, всё ещё любит.
Забыть, да и как без зарубин.
В этих чувствах страданий эдит,
Хоть порой, иногда и щемит ...
 
А иной раз так просто чудит ,
Недоверия странный кульбит.
Сердце в панике, не спокойно.
Работает бесперебойно ...
 
Вот и бесишься, и ревнуешь,
Никому, ни за что - как мятеж,
Чувства мечутся будто пламя.
Это бесы дрАзнят языками ...
 
Ну, такой, такой непутёвый.
Как горишь ты мной, чернобровой.
Не вини ты меня, не вини.
Даже в ночи, и ясные дни ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
07.05.2018г.