МОЯ ПОТЕРЯ...

МОЯ ПОТЕРЯ...
Порвавшись на части....
Охрипшим сопрано....
Я вою в ненастье....
И выгляжу странно....
Потеряно снова.....
Мое вдохновенье.....,
Застрявши в оковах....
В полнейшем смятеньи....
Разбившись о мысли....,
В которых разруха....,
Я падаю с выси.....
Моральной старухой....
Ну где же... подмога....??
Моих впечатлений.....
Стирая дороги.....
Плетётся за тенью.....
В промокшем тумане....
Поникшие мысли....
Застряли в капкане...,
В котором зависли....
И серостью мгла....,
Простираясь над бездной....,
Всё то...., что могла я.....,
Укрыла "любезно....."
И путая всё.....,
Что мне нужно.... от жизни.....,
Кричит вороньё.....,
Очерняя все мысли.......
 
Лара Мурр, 2018.