Это лето... не то...
Это лето…., увы, не то…..
Ну не то, что в прошлом году…..
Этим летом…. мы ходим в пальто…..
И сапожки, прям, в самом ходу…..
Ну а зонтики просто мелькают…..
День за днём, пред глазами плывя…..
И полотна дорог утопают…..
Укрываясь за стены дождя…..
Небо хмурится…., не выключая…..
Своих громких, раскатистых нот…..
Настроенья уже не скрывая…..
В коем только крутой поворот…..
Рассердилось оно….. не на шутку…..
Посылая нам шквалы…., шторма…..
Не даёт позабыть на минутку…..
Что за «летом….» наступит зима…..
Как же ждали мы….. это лето…..
Но, увы, это лето….. не то…..
Видно, песня его уж допета…..
И ему…. уж не нужен…. никто…..
© Copyright: Лара Мурр, 2017