Заботливая Муза...

Заботливая Муза...
Экс... на «Поэт, которому утром на работу» (Сергей Попонов, Стихи.ру)
 
 
Утром рано вставать..... но Муза.....
Все терзает..... но между строк.....
Только я не хочу конфуза.....
Ведь для Музы..... мне нужен слог.....
Ну а мысли уже устали.....
Слог шатается.... словно пьян.....
На часах уж и стрелки встали.....
Иль в глазах уже смог-туман.....
Но я мучаю..... мозг уставший.....
Я команды..... ему даю.....
Чтобы мысли не растерявший.....
Не стремился совсем к нулю.....
Вот и утро..... мне на работу.....
Не ложившись..... уже вставать.....
Вот такая у Музы..... забота.....
О поэте..... ни дать ни взять.....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116091600826