С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
(Мой отец. Ещё ст. лейтенант, не женатый)
"Война" - С. Михайлов
 
Как трепетно сердечко бьётся ,
В преддверие священных дней
Весь Мир с улыбкою проснётся
И грохот марша - всё сильней !
Я шаг чеканный сердцем слышу,
Это - не стон ! - Биение сердец !
Войну, проклятую, я ненавижу!
В ней кровь пролил родной отец.
Как светит Солнце всей планете,
Живите , л ю д и ! - Без войны !
Мы День Победы наш отметим,
Под пение соловья и Т и ш и н ы.
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116050600851