Шумят осины, шумят березы...

       *  *  *
 
Шумят осины, шумят березы.
Я слышу ветер, я вижу грезы.
 
О песни, песни, - живое пламя…
Живое сердце и жгут, и манят.
 
О счастье, счастье, ночной порою,
Под эти звезды – для нас с тобою!
 
Ласкай и мучай, моя гитара!
О муки, муки страстей пожара!
 
За эти песни, я сам, когда-то,
Хмельное сердце от чувств упрятал.

Но все же, слушай, сквозь боль и слезы
Шумят осины, шумят березы.


<31 марта> 2015