Страхи

Прячусь я ,как в панцирь черепахи,
Некомфортно стало в мире жить.
Над планетою витают страхи,
Из квартиры страшно выходить.
 
Ждешь весь день: вдруг бомбу кто-то бросит
И на Землю упадет луна;
Грипп подцепишь при большом морозе
Иль затянет моря глубина.
 
Вдруг погибнешь в ДТП нежданно,
От любви большой поймаешь ВИЧ.
А казалась чистой и желанной-
Понапрасну ты потом не хнычь!
 
И на страже смерть стоит с косою,
Взмах- и мигом отлетит душа.
Не поспоришь со своей судьбою
И сойдешь в могилку не спеша.
 
Позову друзей на вечеринку,
Стану песни до утра орать.
Подарю я ночь красе-блондинке,
Чтоб не страшно было умирать.