Два ствола

Карты, деньги, два ствола,
Жизнь моя-всегда игра.
 
Денежки текут рекой,
Если рядом ты со мной.
 
Скучно стало-ты ушла,
И удача уплыла.
 
Пуст мой краешек стола,
Лишь в карманах два ствола.