Романс в романсе

"Не искушай меня без нУжды",-
Поет старинный мне романс.
И в этот вечерок досужий
Я снова повстречала Вас.
 
Не искушай меня без нУжды,
Ведь чувства умерли давно.
С другим уже по жизни крУжит
Метель, что бьется к нам в окно.
 
Не искушай меня без нУжды,
Любви прошедшей не вернуть,
Поземка за порогом вьюжит
И заметает к счастью путь.