Белые метели

Закружили белые метели,
Точно снегопады в феврале.
Лепестки на землю полетели,
Как снежинки, в солнечном тепле.
 
Вихрь затеял снова быстрый танец,
Майский цвет трепещет на ветру,
Кажется, что вновь зима настанет,
Потеснив красавицу-весну.
 
Облетают яблони и вишни,
Розовато-кремовый каштан...
И в минуты редкого затишья
Вся природа платит лету дань.
 
Не страшна мне никакая вьюга,
Пусть весь мир сверкает белизной
И в фату нарядится округа,
Главное, что вместе мы с тобой!