КУРЬЁЗ

В италий. Рад представиться.
Е стественно, умён.
С емейный. Дочь – красавица,
Е сть загородный дом.
Н о всё же душа – лётчица:
Н еймётся ей никак.
Е щё чего-то хочется
Е ё бы на большак.
 
Ш устрит в сосудах кровушка,
И грает, рвется в пляс…
З аскоки прут в головушку –
О б этом и рассказ.
О днажды, дивным вечером,
Б ез умысла и зла,
О строовальным плечиком
С оседка повела.
Т ак втюрился! И мысленно
Р ешил, что всё. Готов
Е й выдавать бесчисленно
Н амёков, сладких слов…
И вдруг… жены раздался крик –
Е ё, соседку, сдуло вмиг.