В тот час, когда

В тот час, когда зима с весною,
Е ловой свежестью дыша,
С ольются с тропкою лесною,
Н апевами заворожа,
А день улыбчиво-игривый,
 
И скрясь, поманит синевой,
Д уши прекрасные порывы,
Е стественно, плеснут волной.
Т акой, что сердцу станет тесно
 
В той клетке, что зовем грудной:
Е му бы мир объять чудесный…
С оединиться со струной –
Н епревзойдённой и певучей,-
Е сть в этом что-то сверх мечты…
 
Д ерзать и становиться лучше,
О балдевать от красоты.
Р учей звенит, как колокольчик,
О вражек манит зеленцой,
Г итарят на деревьях почки,
У лыбки дарит шар земной.