Ни пуха

Мысли нитями связаны в паутину.
Потерявшийся рассудок бьется в ней, словно муха.
Непридвиденные события разбавляют рутину.
А субьда на ухо шепчет: «Ни пуха...»
 
Ни пуха.. Да откроется перед глазами мир новый,
Полный беззаботности и взаимности.
И дорога вперед будет хоть и долгой, но ровной,
С горкой радости где-то поблизости.
 
Ни пуха.. Да осветит мой путь свет солнца, а ночью- свет звезд.
Зашагаю, без определнных намерений
Разучившись окружающее воспринимать всерьез.
Став не просто забытой-утерянной.
 
Ни пуха... Сменю имя, фамилию, характер долой, улыбку поискренней,
И, словно по волнам спокойного моря корабль,
Устремлюсь в горизонт небыстро.
 
Пускай и прожжено сердце, от чего в нем видна дыра.
Приложу усилия, чтобы пройти через это.
Ни пуха, ни пера!