Сад забытых голосов

Укрась прощальное утро цветами обещаний,
В последний раз взгляни на отражанье в зеркале и промолчи.
Взмывали, словно птицы вверх, но, сбитые с пути, упали.
Нам не понять случившегося. Ответа не ищи.
 
И не могло вот так вот все остаться.
Себя испили, словно бы бокал вина.
Недавно ту бутылку мы открыли,
Но опьянели, не допив до дна.
 
Лишь в трезвом забытье нам вспомнится то время,
Когда по склону мы летели вниз, к обрывам
И вера в то, что мы с тобой разделим бремя.
Пропала по неводомым причинам.
 
И клятвы в пропасть, и те слова про вечность,
Что грели так, будто горел огонь в камине.
Мы понимали, что такое бесконесность,
Но потеряв все, снова позабыли.
 
Мы догорав, теряли наши чувства,
Которым храбро дали название-любовь.
Теперь, куда не погляди, так пусто.
И лишь остался сад забытых голосов,
 
 
Что веют нашими воспоминаниями,
Дают надежду нам на новую попытку.
Но вопреки всем нашим ожиданиям
Мы упустили золоутю рыбку.