в последний раз

мне хочется упасть на землю, не открывая глаз,
мне также хочется немного шоколада
а может я хочу в последний раз дышать?
"в последний раз" а как это бывает?
наверно, ты и не поймешь как все случится
ты будешь спать или обедать с любимым человеком
ты не поймешь а как это и вовсе не дышать
ты не поймешь как "нити жизни" оборвутся.