ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ СОЛДАТА 9МАЯ

В последние ночи свои замираю от страха,
от дрожи в ногах и от пылкого жара сгораю.
в глазах полу мрак, отрицание страха
мне верится это с трудом, но я кажется сдался!
Я не чувствую болИ от той раны глубокой
Перестал ощущать в волосах ветерок вольный
Но одно ощутил, что кончаются силы.
Жаль не увидел как в будущем сын мой вырос
как любимая мать встречает родного сына
как толпы людей идут с гордостью мира
Победа! Победа! Победа! кричат и ликуют повсюду
Я знаю, что наша страна не победима и несокрушима
ПОБЕДА ПОБЕДА ПОБЕДА ОТНЫНЕ!!!