№5

Забыть тебя мечтаю я,
Чтобы не чувствовать той боли,
Чтобы спокойная душа
Смогла уснуть по своей воле.
 
Сейчас ведь я, закрыв глаза,
Внимаю твои отраженья,
И все чудесные слова
Я слышу уже без веселья.
 
Я знаю, это была Ложь,
Точнее, просто мы играли,
Но чувства резали нож
И сердце в клочья разрывали.
 
Остались считанные дни,
И наша смерть уже близится,
Смогу ли я еще любить?
Или еще хоть раз влюбиться.