сегодня ты рядом и счастливо сердце.

Ты говорил мне фразы хмельные,
Тебе отвечала любовью я тоже
Не было чище твоей любви, милый
И было счастье... аж дрожь по коже.
 
Сегодня ты рядом и счастливо сердце,
Не будем считать мы прошлых обид
И боль, причинившую когда-то друг другу...
Пусть прошлое больше нас не знобит.
 
Знаю, что жизнь преподносит сюрпризы.
Преодолею... пред ней не робею я
И одолеть это всё я сумею,
Зная, любимый, что любишь меня!
 
Всю жизнь я ждала от Судьбы награды,
А  счастье-то  вот оно-- взгляни-ка душой
И в чувствах моих сомневаться не надо,
Ведь сердце моё днём и ночью с тобой.
 
Любовь я свою собирала крупицами:
Разлукой, ожиданием, болью, мольбой
И буду я жить  этим счастьем, любимый,
Пока моё сердце бьётся рядом с тобой.!