Перст судьбы.

Почему мы встретились так поздно...
Так нелепо...будто невзначай,
Что вначале даже ненавидела...
Мне казалось, что ты моя печаль.
 
Избегала я тебя, при встрече злилась,
Слышать не хотела ничего...
Из друзей тебя бездумно выкинула
И на этом порешила...всё...
 
Но не тут -- то было...ты настойчивый
Даже, как -- то , взял и написал:
"Я терпеливый...подожду, моя хорошая,
Потому что час мой не настал..."
 
Не обратила на твои слова внимания,
Не замечала, даже, я тебя,
А судьба свои дела вершила,
Двигая тропинку до меня.
 
До тебя в судьбу я и не верила,
Думала, что звук пустой Судьба,
А когда дорожки наши сдвинулись,
Как -- то страшно стало за себя.
 
Всё, до жути в сердце, повторилось:
Снова появился ты в друзьях...
И гляжу я на тебя с доверием...
Перст Судьбы -- не сделает промах.