УНОСИТ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
Аудиозапись
(Млечный путь)
Уж тихий вечер стелет покрывало ,
Как шёлком, с проявлением звёзд
Заворожённая, я будто засыпала
И проявился Млечный будто мост !
***
И невесомую меня, как на качелях ,
Сон уносил куда - то в сладкий плен ,
И ночи мир кружился в параллелях -
Я ощущала - эту разность перемен !
***
Сон обязателен - нет сна, нет завтра,
Так мир устроен ! Сон хранит покой !
Не отдыхает мозг, а он и есть соавтор
И отпускает меня на ночь в мир иной.
***
ЗАВОРОЖЁННАЯ, Я СЛАДКО ЗАСЫПАЮ
****************************************
Дёмина Галина 6 мая 2018г.