ЖИЗНЬ ТВОЯ

ЖИЗНЬ ТВОЯ
Уйти - не страшись. Сам себе покорись,
Остаться - сложнее, а может - больнее !
Ни здесь, и ни там ! Это - не по зубам ...
Не лги ! Жизнь твоя. Всё в руках бытия .
******************************************
Дёмина Галина 7 мая 2018 г.