ВНУК ЗНАЕТ О ПОБЕДНОМ МАЕ
Внук позвонил - Бабуля, выручай !
Рисунок нужен ! В школу, срочно -
Там дети с радостью встречают Май,
А я спросила - Радостен, ты точно.
***
Конечно радостный ! Ты говорила,
Как дедушка был ранен на войне ,
Остался жив ! Его судьба хранила
И потому, живётся и тебе и мне !
***
Я проглотила, сказанный кусочек
Внутри зажёгся, счастья огонёк !
Конечно, нарисую, милый внучек -
Живи. И лишь бы Бог тебя сберёг.
*************************************
Дёмина Галина 6 мая 2018 г.