«Пришло от Тебя».

«Пришло от Тебя».
Мысли в молитве точаться
Прыгают льються трепетно
Все ж твои планы новяться
Тонкими тихими дорожками
И на следах тех чудненьких
Светятся ярким пламенем душ искренних
И не забыт во времени лучик
Солнца Твоих глаз милых
Греющих воспоминания не чуждых
В росах восходах и закатах
Мысли Тобою дышат
Когда читаю молитву
Сердце Твое радость вещает
Настрой покоем слышит
А погружаясь в мир Твой
Свет мой радостью из нутри шепчет
С солнцем Ты даришь луч Свой
В мыслях моей молитвы
Радугой тикает сердце
Вся эта жизнь вечно с Тобою вместе
Только бы это не забывать
И нет дум сердечных прочность
Вот на нее я опираюсь
В танце тиши молитвы
Все равно слышны
Мимолётные ума позывы
И только по Твоей улыбке
Увижу как слеза застынет
На моём лице и Твоей рукою сотрется
Все же когда же увижу что б во век не расстаться
Твой взгляд улыбкою милой
Для меня очень важен
Вот и окончилась эта молитва
Каждый миг с Тобою мне вечно важен...
 
 
4.03.2018. Глубокий поклон Господу ,Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями ,а так же всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К.Р.