Сон товарища Копёнкина

И приснилось мне что подпевают
Чувство несвободы и буржуй.
Я в поту проснулся и ругаясь
Сам себе неумный рот заткнул.
 
Для чего томились и посгнили
Ваши неуместные слова?
Были и исчезли ваши были.
Для чего качалась голова?