Ветеранам

Спасибо всем, кто жизнь свою отдал
За Солнце, золотистые закаты,
За нежность трав и за речной туман,
За дождь и грома звонкие раскаты.
 
Они не выбирали легкий путь,
Им жизнь другого не давала.
Под пули подставляли свою грудь,
И шли вперед, когда земля дрожала.
 
Забыв о боли, сквозь ночную мглу,
Сквозь канонады залповых орудий,
Несли для нас небесную мечту,
Простые, смелые, обычные те люди.
 
Спасибо всем, кто жизнь свою отдал,
Кто навсегда желания оставил,
Кто боль свою и болью не считал,
Спасибо Вам, родные Ветераны!
 
Май 2017