Выбор...

Солнце сегодня играло
Всеми лучами весны.
Видимо, приглашало,
К выборам нашей Страны.
 
Снег под ногами искрился,
Люди с улыбками шли.
Кто-то от счастья напился,
Повод – Великой Страны!
 
Собраны в ящики стоны,
Кожух накроет листвой.
И на белейшем шифоне,
Строчкой напишется – Стой!
 
Нам не вернуть сердца стУки.
Праздником дышат в окно.
Кажется, связаны руки,
Выбор уж сделан давно...
 
18.03.18