Пленица страсти
Каждая деталь важна,для тебя-
Ты не в силах скрыть свою страсть .
Ты без воли живешь принцесса,
Словно тень пленицы страсти.
Глаза твои зафиксированные на мне,
Так мне друзья сообщили не давно.
Якобы ты превратилась в мою тень,
Я знаю ты прекрасная богиня.
Но права ли это,твоя страсть?
Сколько будет любвь у нас в гостях?
Милая решать нам ,но не в грезах!
Ведь именно ты стала рабом любви.
Заразив меня на тысячелетие,знаю-
Ты красивая как майский цветок,
Стань моей плени своей страстью,
Ты небесная звездочка,радуга.