Бард

Ты понимал души обычных людей,
Ты сам был артист из народа.
Верил в силу ,Твери своей!
Как истинный патриот !
 
Ты познал истинную любовь,счастья!
Небо благославила творчества твое,
Ты король авторских песен-
Проникающего до глубины души.
 
В песнях создавал героев разных,
Но всегда на стороне правых.
Или за любимый город-
Песни твои ,нынче нам дороги.
 
К сожалению не уберегли мастера,
Семья,Страна стали сироты.
Как только ушел ты -как жаль.....
Тебя нет среди наших бардов.
 
Помнят тебя миллионы поклонников,
Светла память о тебе-
Ты жив в своих песнях, музыке .
И в своих вздглядах,принципах.