Я и ты

Я и ты единый механизм,
Современной жизни.
Но правила, всегда едины-
На территории всей страны.
 
Я и ты создатели,истинной любви-
У нас уже поставлены в жизни цели .
Не зависимо не от чего в мире-
Только для начала захотели.
 
Я и ты по единой дороге идем -
Нашу судьбу счастье преследует.
И так будет всегда так и живем,
Чего всем землянам желаем.
 
Я и ты составные части-
Счастливой семьи.