Грустный сонет

Секундой пролетает час свидания.
Твои глаза влюблённые так близко.
Как жаль, что неизбежно расставание,
Разлуку скрасит только переписка.
 
Наступит утро, ты мне снова пишешь.
Две строчки полетят сквозь расстояние.
Тебе в ответ пришлю четверостишие.
В разлуке жить, нет хуже наказания.
 
Влюблённые глаза туманят разум,
Когда я вновь тебя смогу увидеть.
Пожар в груди уже мне неподвластен.
 
Нас ливнем страсти захлестнёт стихия,
Друг другу станем мы опять родные.
Наутро вновь пишу тебе стихи я.