Сон

Пепел. Страх. Внутри горит огонь.
Сердце. Звезды. Где твоя ладонь?
Джокер. Сон. Куда пропал уют?
Ангелы. Печаль. Меня здесь ждут.
Холод. Штиль. Печальные глаза.
Вечность. Страсть. Вернуть уже нельзя.