Прощение

Сказать легко, что «я тебя прощаю».
Сказать легко, а вот простить сложней.
Прощают сердцем, слез не замечая.
Простить любовь стократ уже сложней.
Проходит всё. Любые лечат раны.
Залечит время раны на душе.
Сказать «прощу» старайтесь без обмана.
И не стремитесь к счастью в мираже.