Лунный зайчик (для женского вокала)

Лунный зайчик (для женского вокала)
* * *
Снова молчим,
Прости,
Чайник в ночи
Свистит,
Раз у тебя
Жена,
Я проживу
Одна.
 
Нет, не сойду
С ума,
Снова решу
Сама,
Ты был тогда
Ничей,
Летом одних
Ночей.
 
Не стучи, ребёнок спит,
Это значит,
Поплотнее дверь закрой, уходя,
Тихо падает с небес
Лунный зайчик
В кружевную пелерину дождя.
 
Верю, что ты-
Любя,
Видишь, твой сын-
В тебя,
Нам на двоих
Одно
Звёздное полотно.
 
Снова по нему разошлись
В разные концы корабли.
 
Не стучи, ребёнок спит,
Это значит,
Поплотнее дверь закрой, уходя,
Тихо падает с небес
Лунный зайчик
В кружевную пелерину дождя.