Циничная стерва

Циничная стерва
Я надеваю свой привычный "наряд" –
Любимый образ циничной стервы.
Но мне наплевать, что обо мне говорят,
И ты, как обычно, напишешь мне первым.
Вновь попался в мой любовный капкан,
Теперь вряд ли из него освободишься!
Ты снова "онлайн", и "в стельку" пьян,
Ведь трезвым написа́ть не решишься.
Жаль, что смелость купить невозможно,
Её тебе катастрофически не хватает.
А знаешь, стервой быть сложно…
Не так-то просто, как все считают!