Отпускаю тебя

Уйди, иллюзия душевного тепла,
Глубокой мудрости и чувства такта.
Я ангелам печали сердца отдала,
И только лишь останется поплакать,
 
Что жизнь не ветер, не летает над землёй,
Немыслимо земное притяженье.
И, помоги Господь, преодолеть её,
Инерцию иллюзии скольженья.