Что-то странное было со мною...
Что-то странное было со мною,
Трепетное, глубокое, неземное,
Как в невесомости космоса видела сон,
Ты красивый и нежный, как Бог, - влюблён.
Благоухали розы в твоих волосах,
Путались песни звёзд в ангельских голосах,
И ночь, как добрая мать, улыбалась мягко,
И поцелуй зари на твоём лице затмевал бриллианты.
Не было здравого смысла - он рядом стоял,
Не было сотни вопросов - они отпали,
Было лишь солнце в твоих золотых глазах,
Под удивлённые взгляды, без музыки, мы танцевали.