бесстыдная осень
Осеннего тепла немного
Припасено для нас
Но волшебство иного рода
Прекрасное подчас
Таит в себе пора любая
И осень дарит мне
Что я могу с собой играя
Бродить в её листве
В одном пальто из дома выйдя
Пойду в забытый парк
Где нет людей, но есть открытия
Среди убогих арк
Что украшали быт народа
Культура в массы шла
Теперь вновь властвует природа
Живет её душа
И пожелтелое убранство
Заброшенных аллей
Где год за годом постоянство
Раздевшихся ветвей
Меня в такой восторг приводит
Что обнажаюсь я
Само собой всё происходит
Прекрасна красота
Пальто лишь сбросила на листья
Что на траве лежат
Я в ожидании события
И нет уже преград
И я безудержна счастлива
Что вся обнажена
И как природа горделива
Прозрачна и чиста
К свободе нежно прикасаюсь
Восторженно смеясь
И за себя не опасаюсь
И больше не таясь
Мне нету дела до кого-то
Кто может подсмотреть
Он пусть придумывает что-то
Как я могла посметь
А я могу и я решилась
А я хочу вот так побыть
И ненавистную унылость
И нерешительность забыть
Отдаться ветру и покою
И солнце ощутить
И быть естественно собою
И мир собой открыть