ЖДЁМ ПОБЕДНЫЙ ПАРАД
Аудиозапись
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
(Духовой оркестр - военный марш)
У стен Кремля пройдёт Парад,
Он был в далёком Сорок Первом
Священный сохранён Обряд -
Воспоминаний - как по нервам !
И Президентского Полка ,
Проскачет строем кавалерия
Военных лет - издалека -
Пройдёт стальная артиллерия !
⭐ ⭐ ⭐
И в старой форме, тех времён,
Пройдут солдаты ровным рядом
И с ветром, колыхание Знамён -
Слезою - мы проводим взглядом !
Аэростаты будут плыть
Над Площадью, но в мирном небе
Нам Сорок Первый не забыть -
Хотя никто из нас, там не был !
⭐ ⭐ ⭐
В том страшном памятном году ,
Шагали юные безусые солдаты
И сразу в бой, чтоб отвести беду -
Не зная, даже возвращения дату
Мы в памяти храним их имена,
Кто погибал, остался с поля боя
Страна родная, ты у нас - одна -
Наш воин, начеку ! Он - в строе !
⭐ ⭐ ⭐
У стен Кремля пройдёт парад !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116110600815