Вселенная души

Вселенная души
Я романтик , выросший в тиши...
Под поэмы Пушкина и Фета,
Под аккорды клавишных концертов:
Шуберта, Шопена виражи....
 
В первозданной прелести глуши…
Просыпаясь с вальсами рассвета,
С аккомпанементом красок лета,
Чьи непревзойденны купажи…..
 
Тёплых очертаний рубежи,
Юности и нежности букеты,
Вспоминаю в радужных сюжетах,
С грустью и тоской, что так свежи...
 
Эхо детства, словно миражи,
С тонким стилем робкого эстета,
Вяжет кружевные тет-а-теты,
С творческими жилками левши.
 
С ними вся Вселенная души…….