Есть в русской природе

Есть в русской природе
Есть в русской природе усталая нежность
В душу влагается святая безбрежность
Небольшая наверное печаль -пусть ,
Зазвучит церковный покой ,огласит
Покой вечный ,покой неземной это надо ,
Красота деревенского сада -
Это то ,чему сердце русское радо .
Грустно ветви полегли на траву
Не сегодня умру еще поживу -
Травинки , цветочки ногами примну .
Поцелую Небеса -небес синеву ,
Мысленно к Создателю прижмусь обниму .
И пойду по Руси ощущая стезю !
 
Слава Богу !Аллилуйя !