НАЗИДАНИЕ

Мы с ней кружились в диком полутанце,
Овеянные вейпом влажных слов.
То прыгали, то шли на полупальцах,
Она вливала свой коктейль из снов
 
В мои мозги, которые в ответку
Узоры стлали в душу, не тая
Нацеленность на маленькую дверку.
Чекисточка, фрейдисточка моя!
 
Но всё приходит к одному финалу,
Известному как будто с букваря.
И что было безналом стало талым,
А в талом свет - конечно же, заря!
 
Мемории нам вшили до рожденья,
И нету в мире лучше этих слов,
Что сказаны перед совокупленьем:
"Любовь была, теперь начался лов!"