Ты мне не друг, не товарищ, не пара

Ты мне не друг, не товарищ, не пара
"Ты мне не друг, не товарищ, не пара."
Эмоций пожара в душе хватило бы,
Чтобы к черту спалить твой дом.
И тебя заодно. В нём.
Каждое твое слово делает больно,
Но я все равно была рада, что слышу хоть что-то.
Фото твое в телефоне приближу и капнет слеза.
Одна фраза, 26 букв, я вдруг перестаю верить в чудеса.
В груди словами проделал дыру,
и через нее ты можешь увидеть,
как сгорает закат.
И лишь воспоминания нежных рук
Этот гибельный удар смягчат.
Теперь каждый раз засыпаю,
В кошмарах слышу слова и
просыпаясь от них рыдаю:
"Ты мне не друг, не товарищ, не пара."
И тебе уже все равно на мои ноющие раны.
От режущих, как острие, слов.