Нежная мелодия скрипки

Нежная мелодия скрипки
Мы танцевали
под нежную мелодию скрипки.
На лице не было слез,
На них лишь были невероятно счастливые ,
самые искренние улыбки.
Я знаю,что любовь обожжёт меня.
Сожжет грудную клетку до чёрной земли.
Я знаю,что она прижмет мои кости в тиски,
а их треск назовет нежной симфонией.
Мы будем вечно страдать.
Встречать сквозь призму окон рассвет
И рядом с тобой будет сидеть силуэт.
Когда-то тебя настигнет печаль
И по розоватой щеке будет катиться прозрачный хрусталь.
Он уйдет.
Твое сердце будет все сильней оковывать лед,
И так будет из года в год. До конца жизни.
Из-за своей ненависти,
Ты захочешь уничтожить в нем всё то,
что так сильно любил.
Собьешься со счету кто и сколько друг другу
обид причинил.
Пусть тебе будет больно.
и как следует воется,ноется.
Из душевных отверстий горячее льется.
Ты сам виноват. Все добровольно.
Мы вместе звучали,
Как прекрасная мелодия скрипки.
И исчезали так же изящно,
Но только уже без улыбки.