В свете полной луны.

В свете полной луны.
Серебрится луна
В хороводе теней.
Завлекает меня
В круг безумных страстей.
 
В жилах прячется страх.
Кровь мешаю с вином.
Медный вкус на губах,
Забываю "потом".
 
Лики древних богов
Своей ложью честны.
Прохожу семь мостов
В свете полной луны.
 
Время движется вспять,
Золотятся костры.
Ртутью дрожь не унять,
Тени лезвий быстры.
 
Лики древних богов
Безнадежно молчат.
Одолев семь мостов,
Не вернуться назад.
 
Хороводит луна
В бесшабашье ночном.
Тени кружат меня-
Забываю "потом".