Ангел цвета хаки

Ангел цвета хаки
Разноцветные блики,
Разноцветные лики,
Крыльев белых и черных,
Грешных и просветленных.
 
А бесцветный забылся
И во всем усомнился,
И свои две рубахи
Он окрасил в цвет хаки.
 
Первая для парада,
А вторая, как надо:
Для войны и убийства-
Теплой крови напиться.
 
И ведет ангел хаки
Год за годом атаки,
И дымится планета,
И не видно просвета.