Размышления о звёздах

Размышления о звёздах
Как ярко светит нам луна
И как печально смотрят звезды
Вы как людские племена,
Собралися на небе позднем.
 
И каждое Созвездие - семья,
Поведайте мне тайну вашу
Быть может где-то далеко друзья,
Хотят спасти планету Нашу.
 
Планеты все- единый организм
Вселенная - живое существо
Лишится органа, погибнет механизм
Исчезнет все живое вещество.
 
Быть может не одни мы во Вселенной,
Но все же единицы нас,
Не предавайтесь страсти ленной,
Вернуться к доброте настал наш час!
 
Лишь только вместе сможем мы спасти,
Нашу Планету дорогую,
Чтобы идти по Млечному пути,
Чтобы познать всю прелесть и красу Земную!
26.02.1991г.
 
 
© Copyright: Вера Дубовицкая, 2016
Свидетельство о публикации №116031502753